블러드본

언제까지 블린이 일것만 같죠??? ㅋ

1 현암이 2 4,925 2018.03.13 10:42

나도 늘 블린이일줄 알았는데.....ㅜㅜ

근 6개월만에 들어간 블본에서...

본캐가 7회찬지 8회차인지도 모를정도 였는데...

8회차 피굶야랑 파알이랑 노답3형제랑 롬이랑 다태자(다태자는 쮸쀼님이)를 원트에 잡으면서

희열뒤에 슬픔이.... 난 언제까지 블린이 일줄만 알았는데.... ㅜㅜ

나이먹듯이 이것도 졸업할 수 밖에 없는것인가...

지금 블본 처음 플레이 하시는 분들... 지금이 좋은거예여 ㅜㅜ

내 손꾸락은 발꾸락이라 너무 힘들어요~ 이러던 저도....

지금은 이래요 ㅜㅜ

지금을 즐기심이~~ 최선일겁니다 

Comments

G hon4500 2018.03.13 17:31
와....현암님...
M soo-metro 2018.03.13 17:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시와서 블린이를 바라다니

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 329 명
  • 어제 방문자 363 명
  • 최대 방문자 3,318 명
  • 전체 방문자 828,035 명
  • 전체 게시물 238 개
  • 전체 댓글수 283 개
  • 전체 회원수 345 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand