블러드본

2022-07-29 조금 매너 없는 상대와 3연전

M 시후 0 1,672 2022.07.30 10:58

1라운드 후, 2라운드부터 노매너를 보이네요.
'인사하는데 패기', '경기장 정리 중 인데 패기'
간만에 인성 드러운 적대자를 만난 듯... ㅋㅋㅋ

적대자 아이디는
kainyssama

간만에 빡겜했습니다.
결과는 당연히 3:0 승리.

참고로 저는 이긴 것만 편집해서 올리지 않습니다. ^^

ps.
상대방 레벨 110렙인데...
자칼 양손 스탭 R1이 288밖에 데미지가 안들어가네요.
27.2퍼 3개 셋팅인데 말이죠.
방어력과 커트율이 계산이 안맞는다는... ㅎㅎ
핵인가? 허~!
Round 1에서
상대방 자칼 공격력이 낮은 이유는 느린독 혈정석을 넣어서 그런거 같네요. ^^

, , , , , , , , , ,

Comments

Total 256 Posts, Now 1 Page

Category
State
  • 현재 접속자 24 명
  • 오늘 방문자 510 명
  • 어제 방문자 853 명
  • 최대 방문자 3,318 명
  • 전체 방문자 942,669 명
  • 전체 게시물 238 개
  • 전체 댓글수 283 개
  • 전체 회원수 349 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand