블러드본

이질적인, 잃어버린 무기 성배코드표 (2022년도 수정본)

M 시후 1 7,976 2018.10.17 16:46

안녕하세요. 시후입니다.

이질적인, 잃어버린 무기 코드표 정리해서 올려드립니다.

참고하셔서 즐거운 블본생활 되시길 기원합니다.

아래표는 본편의 무기들을 입수할 수 있는 코드이며,

DLC 지역에서 입수가능한 무기들의 이질적인, 잃어버린 종류는 

DLC 지역에서 기본 무기를 입수하신 후, 아무 성배상점에서나 바로 구매가능하십니다.
주로 깊은로랑 3층 등불전 샛길, 투메르일 3층 등불전 샛길에서 구매하실수 있습니다. 

무기종류모양입수처 / 코드성배종류위치
야수사냥의 도끼기본방방삼사냥꾼의 꿈에서 초반 입수 가능.
이질적인방방결szdwj6n9투메르1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결3bv8tww5병든 로랑1층 등불 전 샛길
톱단창기본방방결사냥꾼의 꿈에서 초반 입수 가능.
이질적인방방삼462yygcg투메르1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결se6jfxke깊은 투메르1층 등불 전 샛길
톱창기본방방결야남 시가지 지하수로에서 입수 가능.
이질적인방방삼xa9gkumh중앙 투메르1층 보스방 전 샛길
잃어버린방삼결se6jfxke투메르1층 등불 전 샛길
칼날지팡이기본방방삼사냥꾼의 꿈에서 초반 입수 가능.
이질적인방방결xa9gkumh중앙 투메르1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결9x9gipey이즈1층 등불 전 샛길
교단의돌망치기본방삼방성직자 야수 처치 후 유지상점 구매
이질적인방결방5g3irtxg깊은 투메르1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결vqpdzv9z이즈1층 등불 전 샛길
총창기본방삼방구시가지 숨겨진 건물 2층에서 루팅 or 듀라 조우 후 상점구매.
이질적인방결방2fvj36xy깊은 투메르1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결2336ttcm병든 로랑1층 보스방 전 샛길
말뚝박이기본방삼방듀라 조우 후, 상점 구매.
이질적인방결방zmqny7wt투메르1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결wkzxrvfz깊은 로랑1층 등불 전 샛길
루드비히성검기본방방결성당 상층 구역 가는 길. 빛나는 검의 사냥꾼 증표 입수 후, 상점 구매.
이질적인방방삼v3nxwjrq투메르1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결vqpdzv9z이즈1층 등불 전 샛길
자비의칼날기본방삼방까마귀 이벤트 후, 까마귀 사냥꾼의 증표 입수. 상점 구매.
이질적인방결방4kx6eayh깊은 로랑1층 보스방 전 샛길
잃어버린방삼결6s46u7i4투메르 일1층 등불 전 샛길
토니트루스기본방방결지하묘지, 숨은거리 야하굴 길거리 루팅.
이질적인방방삼fearrfan병든 로랑1층 보스방 전 샛길
잃어버린방삼결wkzxrvfz깊은 로랑1층 보스방 전 샛길
치카게기본방방삼카인허스트 혈족 계약 후, 상점 구매.
이질적인방방결7h87j4h7투메르1층 보스방 전 샛길
잃어버린방방원9nheuvvz투메르 일1층 등불 전 샛길
레이테르팔라슈기본방삼방폐성 카인허스트에서 상자 루팅
이질적인방결방v3nxwjrq투메르1층 보스방 전 샛길
잃어버린방삼결4f3x2uc6투메르 일1층 보스방 전 샛길
로가리우스의바퀴기본방방결바퀴 사냥꾼의 증표 입수 후, 상점에서 구입.
이질적인방방삼5jne4scm투메르1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결qkmrexsv투메르 일1층 등불 전 샛길
장송의칼날기본방결방게르만을 만난 후 상점에서 구입 가능. 만난 후 꿈으로 귀한 가능.
이질적인방삼방nzzn259g깊은 로랑1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결9cjpnpsd투메르 일1층 등불 전 샛길
야수의발톱기본방삼방병든 로랑 2층 보물방에서 입수. 본편/DLC 입수 불가.
이질적인방결방fearrfan병든 로랑1층 등불 전 샛길
잃어버린방삼결csdupmbq깊은 로랑2층 보스방 전 샛길

Comments

1 진진 2018.11.19 08:52
감사합니다. 블본은 다시해도 재미 있고 자료도 많아서 재미가 2배 ㅋㅋㅋ