블러드본

안녕하세요. 반갑습니다.

1 개복치 4 6,389 2018.06.13 12:01

그제 가입한 개복치입니다.

원래는 블본 사골물이었는데, 이제 썩은 물이 되기 위해서 저렙양성소에 오게되었습니다.

작년에 플스에 입문했었고 플스 첫게임이 블본이었네요. 그 후 인생게임.

문제는 다른 겜은 재미가 없어서 할 수가 없엉.. ;ㅁ;

하도 블본만 하다보니 친추된 외국애들이 거지냐고 막 놀리고...ㅠ_ㅜ

요즘 많이 바쁘고 신경 쓰이는 일이 많아서 자주 접속하지는 못하지만, 플스 할때마다 인사드릴게요.

그제 파티는 첨이라 라디오(?)만 들었는데...기회가 되면 마이크도 사보도록 할게요.

캐릭은 저렙으로 많이 키웠어요. (혼자서 성배 뚫고 파밍했어요 ㅜㅡ)

4렙

24렙 3개(혈질캐,기생충캐,바퀴캐)

37렙(기술캐)

43렙(잡캐, 첫캐릭. 커마를 안해서 얼굴이 오크인 게 특징)

53렙(혈질 몰빵캐)

56렙(신비 몰빵캐)

77렙(근기캐. 근50,기술25)

150렙(잡캐)

이렇게 있어요. 

몸치, 박치가 좀 있어서 게임 실력은 좋은 편이 아니어서 고수는 아니에요. 유저 중에서 게임 실력이 좋은 고수 유저와 즐기는 유저가 있다면 저는 즐기는 유저에 가까워요. 그래도 파밍된 저렙캐들이 많은 터라 성배랑 본편 뚫는데 도움이 필요한 분이 있다면, 도움을 드리고 같이 즐기고 싶어요.

감사합니다.

Comments

M 수(soo-metro) 2018.06.13 13:35
개복치님. 혼자 외로운 블본을 하셨네요.
여기도 어찌보면 다들 혼자하다 하나둘씩 모인곳입니다.
친목 성향이 강해서 좋지 않은 시선도 있지만.
블본을 좋아하신다면 그 이유만으로 오랫동안 함께할
플스 친구들을 얻으실겁니다.
파티든 단톡방이든 함께하고 좋은 게임 정보 공유하길 바랍니다.
M 수(soo-metro) 2018.06.13 13:37
저는 닉네임이 청정수 인데. 발음이 힘들어 다들 수님~ 하고 불러줍니다. 저는 복치님~ 하고 부를께요 ㅋ
1 개복치 2018.06.13 21:40
수님 반갑습니다. 홈페이지가 너무 깔끔하고, 양질의 정보도 많아서 깜짝 놀랐습니다.
수님과 정보글 써주신 분들께 박수 짝짝짝!!
1 개복치 2018.06.13 21:44
륵이님 반갑습니다. 블본 악마의 게임이죠. ㅠ.ㅜ
입문한지 한두달밖에 안되셨지만 곧 일년이 되실겝니다. 다른 겜을 못행;;;
만나서 반갑고 저도 영광입니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
25 자유게시판 METAL WOLF CHAOS Remaster Announcement Trailer (E3… 2 블리니 2018.06.11 5998 0
Category
State
  • 현재 접속자 12 명
  • 오늘 방문자 432 명
  • 어제 방문자 403 명
  • 최대 방문자 3,318 명
  • 전체 방문자 819,235 명
  • 전체 게시물 238 개
  • 전체 댓글수 283 개
  • 전체 회원수 345 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand